Навсегда я лечу к тебе солнце

Навсегда я лечу к тебе солнце
На раскрывшихся крыльях любви,
Сколько лет,столько зим за зарницей 
Твое сердце бывало другим!
И сны той весны запоздалые
Мне как слезы счастливой мечты
Эх,душа дождалась небывалое
Не любила так раньше увы!
В глубине по бескрайнему небу
Выше птиц,выше чувственных нот
Я целую земную свободу
Океаны любовных широт!
Мне с тобой обещают немало
Не сгореть,не угаснуть душой 
Берегами мы ждали причала
И свершилось ты видишь со мной!
Как малыш,как любимая"Ева"
На руках не уснешь до зори
Я лечу , я пою без припева
Ты любимая только люби!


Рецензии