Река бежит

Река бежит.Она спешит.
Куда-то торопятся волны.
Опять с тобой в разлуке мы,
Но мы неразлучны навеки.

Во снах ко мне приходишь ты
И греешь мои ладони.
Смотрю опять в глаза твои.
Они,как синее море.

Бежит река.Спешит река.
Торопим с тобой мы встречу.
И будет встреча,а пока
Не вечер еще,не вечер.


Рецензии