Холмик. И крест

Холмик. И крест. Ограда.
Дата смерти давно решена.
Домик смерти - моя отрада.
Плодородия ты лишена.
Мое место вновь у фонаря.
Могилка моя с постаментом.
Молитва их у алтаря.
Закопан своим инструментом.
Причина закрытых глаз
В алкоголе и прочих людях.
Мой снова огонь угас.
Не думаю вновь о судьях...


Рецензии