Не уходи!

Не уходи!Пожалуйста,останься!
Скажи,ну что же нам с тобой делить?
Твоя любовь-души моей пристанище!
Не обрывай,на счастье нашу нить!
Не уходи!Останься со мной рядом!
Без слов!Останься рядом навсегда!
Хватает мне единственного взгляда,
Чтобы понять,любовь-не на года!
Не уходи!Ведь нам обоим больно!
Преодолей свой бесконечный страх!
Друг друга полюбили мы невольно,
Не разбивай надежды в пух и прах!
Не уходи!Останься просто рядом!
Ты знаешь,сколько нам пришлось пройти!
Я знаю,что другого-мне не надо!
Ты знаешь,что не зря сошлись пути!


Рецензии