69 лет со дня второй мировой войны

69 салют с войны отгремел,
Строй ветеранов поредел,
Много их было тогда,
Когда была война,
А как воевали,
Родину защищали,
Солдаты погибали,
Друзей теряли,
Кровь проливали,
В боях врага побеждали,
Миллионы убили,
Города бомбили,
Не пришли домой они,
Близкие слёзы лили,
Приходили письма с фронта,
Несли их до дома,
Будут вечно в памяти они,
Бойцы не вернувшийся с войны,
Почёт живым и слава,
Испытали на себе огня лаву,
Вечный огонь горит,
Память о войне теребит,
Поисковики когда всех солдат найдут,
Земле сырой отдадут,
Ужасная была война,
Много смертей принесла,
Пусть будет мир на земле,
А не война в огне.
14.05.14.


Рецензии