Вокзальное Расстование

Стиховъ я сроду ни писал
лишь полагаясь на просветы

А - часто видел вас раздетой
а потому & прозван был ПоэтомЪ

Отнюдь стихов я ни дерзал
средь толпЪ  заблуджи на вокзалЪ

Однако-ж , колокол пробил
в сырой  мороздной , бронхиальной мгле

  От всей души к Вам становясь неумолим
за то что гиб в душе Поэт

... В рейтузах-slim , on-roll-bag уезжаеш  -  ?
А я стою in front  of the Timeshit

  -   Da kак же tak ,  каk -  так же -  даже   ?


Рецензии
Ох уж эти расставания!

Сабина Стрешнева   14.05.2014 12:42     Заявить о нарушении
такие белки , Кать

------------------

Прекрасное спасибо !
Возлюбленной
ЛГ

Вальдик

Вальдемар Керенский   15.05.2014 01:10   Заявить о нарушении