Апатия помножена на грусть...
Хожу, как-будто, в море... целый день...
И каждый день холодные дожди -
Хоть май в календаре - наводят тень...
И лень... и непонятно, что еще...
Апатия помножена на грусть...
А с настроеньем - просто чёрт те что!
И мысли странные: "Мне всё равно... и пусть..."
И руки, словно плети, опустив,
Иду... как-будто, я - уже не я...
Но в голове рождается мотив -
Из прошлого, как-будто, бытия...
Вновь усомнилась в будущем... почти...
И многого понять уж не дано...
Наверное, виной всему - дожди...
И в голове - из прошлого кино...
Свидетельство о публикации №114051408117