Мои чувства ругаются матом

Мои чувства ругаются матом -
Ничего не поделаешь.
Ах, мое ты сердечко,
Да что же ты делаешь?
Зачем ты рвешься наружу,
Наступаешь в любовную лужу?
Запомни, сердечко,
Я тебе не принадлежу.

Сознание мудрое
От чувств отпирается.
Сознание мудрое
На чувства ругается.
А я стою с нею рядом,
Окутан нелепым нарядом
И в слепой пустоте
Я встречаюсь с ней взглядом.

Я стою в стороне,
А они все ругаются.
С ней уйду в тишине,
Пусть они разбираются.
Познаю с ней жизни спокойной,
Без советов, заботы условной.
Вон, идем вдалеке
По дороге мы ровной.


Рецензии