Мой странный и печальный демон...
Мне смотрит ласково в глаза
То горд, то нежен, то разгневан
В его объятьях – небеса!
Его полынные ликёры
Меня влекут сквозь пустоту
Как в тёмном царстве – луч Авроры
И оживляют зла мечту!
Его полынные объятья
Как кольца нежные змеи
И невесома плесень платья
Жар сладострастия в крови!
Свидетельство о публикации №114051408098