Родное Сердце и тепло надёжных рук...

Тихонечко сяду к Тебе на колени,
Склоню головку на надёжное плечо...
"Любимый, Ты такой красивый...
С Тобой всегда уютно и тепло..."
Мой милый нежно поцелует,
Согреет пледом из признаний...
Счастливый огонёк в глазах-
Знак исполнения желаний...
"Малышка, как Твои дела?"
"Всё хорошо...
Поверь мне, Милый..."
"Я чувствую, что не совсем...
Родная, что Ты натворила?"
Расслабишь шёпотом Мечты
И ласковым теплом согреешь...
Тревоги испарятся вмиг,
Весенним ветром их развеешь...
"Расскажешь мне?"
"Да, Рыцарь мой...
Порядок я сегодня наводила,
Но, видимо, не рассчитала,
От полочки одна из створок...
Отскочила...
Ещё вбить гвоздик будет нужно...
Дверную ручку закрепить..."
Ты так душевно рассмеялся:
"Сумеем мы всё починить..."
На Сердце стало так легко
От слов Любимого Мужчины...
Уверенность, надёжное плечо
И истинная, бережная сила...
Всё это дарит сказочный полёт...
И Женщина становится Счастливой...

P. S.: иллюстрация найдена на просторах Интернета.
Огромное Спасибо за Сказочную Романтику!


Рецензии
Искренние, радостные строки-признание любимому!
Машенька, весенней радости, замечательного мая и Любви!!!

Надежда Веркина 2   14.05.2014 20:20     Заявить о нарушении
Милая Наденька, Светлая, Чудесная Душа,
благодарю от всего Сердца и обнимаю Вас!
Пусть каждый день будет счастливым,
вдохновляющим и необыкновенно добрым!:)

Марианна Кондакова   14.05.2014 22:24   Заявить о нарушении
Спасибо, солнечного мая!!!

Надежда Веркина 2   14.05.2014 22:32   Заявить о нарушении
Благодарю от всей Души!
Волшебного Вдохновения
и Солнечных денёчков!

Марианна Кондакова   14.05.2014 23:11   Заявить о нарушении