К дню победы,
Почтим память отцов и дедов,
Минутой молчания.
Я обращаюсь к вам участникам войны,
Тяжело было вам там,
Многие там полегли,
Чтоб легче жилось нам,
Целая жизнь прошла с тех пор,
Живут новые поколения,
А тем , кто дал фашистам отпор,
Пишу я поздравления.
Я поздравляю вас отцы и деды,
Желаю долгой и хорошей жизни,
Пришёл ваш праздник ДЕНЬ ПОБЕДЫ,
И слава тем, кто кровь свою отдал ОТЧИЗНЕ.
Чтоб больше не вернулись эти беды,
Ещё раз всех с днём ПОБЕДЫ.
И хоть живу в другой стране,
Детство я провёл в войне,
Воспоминания остались,
Как мы голодные, холодные скитались.
И к проявлению грубой силы,
В душе мне раны наносили.
Теперь мои желания видны,
Пусть будет мир и ни какой войны.
Свидетельство о публикации №114051400806