Хотя- бы позвонить!

Всё допустил Всевышний
               - человеку!
 Одно не смог лишь,
           только допустить,

один звонок бы сделать
            к тому  свету,
 хочу  я просто маме позвонить.

Услышать голос,
            вдруг её печальный,

поплакать с ней
           и боль свою открыть,
 что  нет Её!
           важнее в белом свете,
 ну почему нельзя?
              хотя бы позвонить.


Рецензии