2-1 0

Ты перестала читать мое небо
Перелистай созвездие нашей встречи
Знаю ты разлюбила мои слова
Слово-любовь
Слово- мы
Слово- вместе
Разлюбила-
Раз любила
Два любила
Три любила
Не перечитать не пересчитать наших встречь
Все они превратились в одну разлуку
Главное понять что нас с тобой уже нет
Есть только ты отдельно
И я отдельно
Это арифметика расставания
2-1=0

14 мая 2014


Рецензии