Не уходите Вы от боли

Не уходите Вы от боли, боль очищает нам душу
Когда Вам кажется,что больше не снести эту борьбу
Боль утихает словно пламя, истлевшей до конца свечи
И наступает осознанье,что ты омыл свои грехи

Не уходите Вы от боли, боль очищает нам душу
Она приносит пониманье, что долго ты служил греху
Она дает ответ заблудшим, за что, зачем и почему
Она вскрывает в подсознании, что Бога встретим на Суду

Не уходите Вы от боли, боль очищает нам душу
Воля дает нам выбор сделать, служить нам Богу одному
Боль и душевная бывает, ее молитва омывает
Тело окутывает страх, что ждет за все нас страшный Ад!


Рецензии