Espalda

Знаешь.Мне так.
И давно.
И не холодно.
В принципе.
Просто давит затылок
Рукой.
Как будто-бы.
Импульсом.

Закрывая глаза.
Ощущаешь.
Себя.
Как над пропастью.
Тихо-тихо.Не сильно.
Не так.
Лучше ниже.
И подлостью.

Лучше сразу наотмашь.
Углом.
И стеной.Треугольником.
Лучше сразу
Навзмах.
Лучше сразу
На стол.
Пару стольников.

Чтобы было понятно.
Зачем.Ничего.
Не сбывается.
Лучше этим
Ничем.
Лучше так все
Пускай.
Замыкается.

Открывай же глаза.
И готовься упасть.
Поднимаешься?
Вряд-ли.
Сможешь?
Уверен? Смотри.
Все назад
Возвращается.

Над твоей головой
Над затылком.
Рукою навзничь.
Знаешь чем тяжело?
Просто в этой руке.
Кирпич.


Рецензии
Да....
Может быть,
головою...навзничь...
может и станет
легче...
в руке-то...
кирпич!...
Вдруг...
захочется избежать
такое
явление...
Выпейте,хотя бы,
"каптоприл",
чтобы...
не поднималось...
вот то...
давление!
...
Простите,если неуместен шуточный экс...
Ваш стих-замечательный!
ОООООчень понравился!
С уважением,

Татьяна Звёздочкина   14.05.2014 23:45     Заявить о нарушении