А я к красивым больше не хочу
В неброских лицах тоже есть очарованье
Переродилось как то вдруг мое сознанье
И в разговорах я как пень молчу
Им денег дай и не расти трава
Они так любят благозвучие фамилий
И уж конечно рифмоплет Василий
Не подберет к ним новые слова
К Вершинам новым устремлен их взор
К колесам мягким от сверкающей машины
До той поры когда и к ним остынут
А уши чуткие устанут слушать вздор
Свидетельство о публикации №114051407961