Один день из жизни поэта

Поэт собак любил и кошек,
поэт боялся мандавошек,
поэт весь день гонял чаи,
стихи просматривал свои.

Поэт был мил с людьми. Со всеми.
И даже с теми, с кем нельзя.
Поэт был, собственно, не в теме:
он принял облак за ферзя.

Летали по небу фигуры
в угаре шахматной игры.
Поэт стихи писал с натуры,
и сам летел в тартарары!


Рецензии