современные поэты 2
рифмуя кровь и любовь, выпускают первые книги
я со школы хотел приобщиться к высокой культуре
три года замотанный в одеяло
как му дак считаю где я сошел с ума и в чем мои сдвиги
зае бало.
успеха добьется не тот, кто талантлив, а тот, кто е бан
не стесняется выйти, сказать всем друзьям и знакомым:
"эй, обратите внимание! я гений! стихотворение, вот, написал
позитивное, о любви!"
никогда не сведенный оскомой
вот она, поэтесса от Бога, выпускающая свой первый сборник
девочка-еба нашка, двадцати двух лет, вдохновленная Полозковой.
а мой рот не откроется до тех пор, пока меня не заставят
никто даже не знает, что есть я, Даниил, талантлив почти как Бальмонт
почти как Есенин, как Лермонтов, Тютчев; страдалец ебА ный
всю жизнь проведу как му дак, лежа в кровати под одеялом
.
Свидетельство о публикации №114051407916