Вечерний свет...

Вечерний свет -
рождает строй теней,
Прильнули кои
райскому ручью...

И так живут, пока
в спалят огней,-
А путь, проложен...
к небытию.

Смотри... не
за смотрись, во след!
Затянет - омут,
канешь... как и не был.

Рождает строй
теней - вечерний свет,
Закатный край
небес оплыл.

.19:21


Рецензии