Краденое счастье

Я тебя у неё украла:
Сердце, Душу твои и Глаза...
Для тебя я на небе стала
Та единственная Звезда.


Ты ко мне каждой ночью
Улетаешь на небо моё...
Я тебя у неё украла...
Счастье краденое не её!


Рецензии