Мой милый...

Мой милый, ты всегда со мной…
И как бы ни было нам туго
Я знаю, вырвемся из круга…
Мой милый, я всегда с тобой…

Мой милый, все же наша жизнь
Дает порою передышку…
Мой милый, вместе мы с тобой
И знаем жизнь не понаслышке…

Меж нами множество времен…
Мой милый, жизнь она такая
То повернется к нам лицом
А то пинком нас вон из рая…

Нам было скучно в  том раю
И захотелось приключений…
Мой милый, я тебя люблю
Люблю всего, без исключений…

Пожили… снова бы нам в рай
Да вот «грехи» не пропускают
Мой милый, встали мы на край
На край, с которого взлетают…

Ну а куда мы попадем?
Надеюсь, что не в «ад», конечно)))
Мой милый, мы с тобой вдвоем
Идем по жизни бесконечной…

И снова множество времен…
Все на круги своя ложится
Мой милый, мы построим дом
В котором рай земной родится…

И будем вместе, как всегда
Рука в руке по жизни рядом
Мой милый, я люблю тебя
И знаю, ты моя награда…

Не карма… нет… учитель, да…
Как я твоя по жизни песня
Мой милый, живы мы всегда
Где есть Любовь, там правит Вечность...

14.05.2014


Рецензии