Взойдёт над Киевом заря!

Средь лицемерных , грязных дел
Расстреливают Украину…
Творится страшный беспредел,
Стреляя мирным людям в спины.

А где земная благодать?
Где дети, старики, старухи?
У варваров была ли мать,
Что все до боли стали глухи?

Убитых сразу не сочли
И повторили путь Афгана…
Здесь  затопили всё в крови
На площади убийц Майдана…

Несётся с Украины стон…
То стонут братья, сёстры плачут…
Вся  Русь страдает в унисон,
Убийцы душ вдали судачат…

А зло беснуется, кричит,
Где от напалма гибнут люди…
И почему-то Бог молчит…
Фашизм  здесь вовсе не подсуден…

Царица – правда на Земле!
Война всегда была старухой…
Остановитесь! Мир во мгле…
Земля на убиенных пухом…

Остановитесь! Хватит войн!
И расцветай вновь, Украина!
Народ не будет покорён,
Флаг Правды реял над Берлином!

Зачем позволил сытый враг
Глумиться грязными руками?
И ветер перемен вновь стяг
Колышет там над куполами…

Позор всем варварам Земли,
Что зло своё над миром множат!
Добро всегда живёт в любви…
Путь Украины с миром тоже!

Рушник протянет мать не зря
Всем в вышитой крестом рубахе…
Взойдет над Киевом заря,
И поле снова вспашет пахарь!

14.05.14


Рецензии
Верю в достойное будущее Украины!

Спасибо за неравнодушие.

С уважением,

Надежда Рубинская   22.05.2014 17:28     Заявить о нарушении
У Вас красивое имя... Пусть в нарицательном значении оно поможет Украине выжить!!!

Людмила Дейнега 2   22.05.2014 19:03   Заявить о нарушении