Пара белых голубей...

Символ  счастья, верности и любви,
Пара белых голубей, как повелось....
Их снимают на свадьбы  на камеры свои,
Чтоб всё когда-нибудь сбылось.......

Беря, птиц в клетке золотой, как талисман свой,
Но птицы и так счастливы сами собой,
Хоть и не зяблики и не заливистые соловьи.
Но у них ведь свой голубиный устой семьи.

Нарушая голубей покой и бросая их в высь,
Голубиный полет красив, и ты помолись,
Чтоб удачлив был и твой союз брачных уз,
И голубь с голубкой, летя в едином полете слились.....
                (май 2014 г.)

Фото из интернета "Пара белых голубей".


Рецензии