Я Знаю Точно

Я Знаю точно, выход есть всегда,
но иногда, он нам уже не нужен.
Казалось - это просто ерунда,
взять не прийти на ежедневный ужин.

Казалось... - это просто ерунда,
в ночь не явится в дом к былой привычке.
И не скучать, как было иногда,
и поломать прикуривая спички.

А глядя в чёрно-белый потолок,
пить кофе, раскусив горошек перца.
Поставив тихо рядом молоток,
которым в пять минут забита дверца.

Которую, уже не отопрёт.. никто,
там выход есть всегда, но он не нужен.
И годы так стремительно бегут,
вокруг той пустоты, где был простужен.

Когда то, очень легким сквозняком,
изысканной причиною остаться.
Навеяно, мне в мыслях ветерком,
чтоб самого-себя не испугаться.

Теперь я знаю.. выход есть всегда!
И точно знаю - он уже не нужен.
Летит с деревьев желтая листва,
и падает в сиреневую лужу...


Рецензии