Тропинка - Жизнь

Сидя в полумраке на кровати,
Под светом звезд и ласковой луны,
Мечтал, что будет, все у нас как в сказке,
Мечтал, конечно же, что вместе будем мы.

Увы, мечтам не суждено сбываться,
Не раз уже я это проверял,
И тем, кому за жизнь придется драться,
Не уготовлен к счастью их причал!

Ну, что сказать, мне, чем сложней, тем лучше!
А ты привыкла к роскоши и лжи,
Ведь мой шалаш, стоит не в райской гуще,
Стоит на скалах он - в объятьях адской тьмы!

Кругом ветра, туманы и снега,
Все так не просто, на тропинке – жизни
И я не знаю, как уж так свела,
Судьба нас вместе, резко, воедино…

Уже не буду на судьбу грешить,
Ей без того, досталось слишком сильно,
И выучил во век один урок,
Любимым быть! Но не любить отныне!


Рецензии