Если ты в петле проснулся...

       *****

Если ты в петле проснулся,
 то ты точно умер,
  даже если ты качнулся,
   просто ветер буйный
    через форточку прорвался
     и по кухне разбежался
      и тебя маленько тронул.
Ты не радуйся, ты помер!


Рецензии