без названия

пф,и не думай даже,руки не от страха трясутся,прекрати себе льстить
а глаза в сторону убегают так,от нечего делать
да,не получилось тебя забыть,но зато поспорю насчёт (не) любить
что? ой,упаси Боже,я и не собиралась от тебя бегать.

ты мне,кстати,уже очень давно не снился,ну и слава Богу
совсем недавно я удалила последнюю песню,которая о тебе напоминала
похлопай мне,после всех своих кошмаров я обрела свободу
выпей за то,что я уже месяц тебя в толпе не искала.

посмотри на меня,видишь,какой я отныне стала?
я быстрым чувствам поддаваться не буду,я за ними не погонюсь
пусть у меня на личное восстание времени ушло не мало
но благо,что перед сном за тебя уже не молюсь.

если ты всё таки появишься у меня на каком-нибудь горизонте
слёзно тебя прошу,близко не смей подходить
всё,что было я оставила на своей памятной киноленте
которую хочу лишь в редких случаях находить.

_______________________________

сколько стихов об мне ты напишешь? глупая,маленькая,капризная
сколько ночей ты без меня сможешь спокойно спать?
знаешь,моя псевдожелезная и,увы,ненавистная
единственное,о чём я в жизни жалею -
это о том,что мне довелось тебя знать.
а ты себя тешь,утешай вином или людьми
думай о том,что я жду нашей встречи
только прошу тебя,давай не будем детьми
и не будем бросаться друг другу на плечи.
я давно тебе всё сказал
и как бы ты не хотела,моя точка зрения не изменилась
я о боли твоей,конечно же,знал
и прости,за то,что года три, ты ни за что билась.
тебе снова больно? ну же,малышка,плакать перестань
ты же сама кричала о том,что слёз твоих я не заслужил
вставала же ты не раз с колен,вот и ещё раз встань
и радуйся,что я не пичкаю тебя надеждами,которые когда-то очень любил.


Рецензии