Я тебя не забыл

Я тебя не забыл,
Ты, наверно, забыла,
Я тебя не любил,
Ты, возможно, любила,
Помню всё, как вчера,
Словно только расстались,
Вечера, вечера,
Убежали, умчались...

Я тебя не забыл,
Ты, конечно, не помнишь,
На руках не носил,
Или, может, напомнишь?
Мы с тобою вчера,
В первый раз повстречались,
Вечера, вечера,
Убежали, умчались...

Я тебя не забыл,
Ты забыла, ты знала,
Мой корабль отойдёт,
Он уже у причала,
Нет, как будто, вчера,
Мы с тобой попрощались,
Вечера, вечера,
Убежали, умчались...

Я тебя не забыл,
Ты давно позабыла,
Может быть, я любил?
Может, ты не любила?
Нет, напрасно, вчера,
Мы в себе сомневались,
Вечера, вечера,
Убежали, умчались...


Рецензии