С чего начинают уродины

Посвящается Сен- Торасам , Ю.Нестеренко http://yury-nesterenko.livejournal.com/174426.html, всем фашиствующим уродам, небывало расплодившимся в последние месяцы.

/ритмично, спокойно, без надрыва/ Am/А…
 
Их мама выплюнула в свет, когда у Бога был обед,
А Сатана ловил момент, чтоб в жизнь насрать.
Они явились, сразу в крик, чтоб мир запомнил этот миг,
Дешёвый миг, когда ошиблась иха мать.
 
У них внутри недокомплект, там ни души, ни сердца нет,
Там только желчь и к людям ненависть в мозгах.
Там пухнет комплексами горб, во рту лишь яд, в глазах лишь морг,
И движет тем, что вместо крови, - только страх.
 
Они не верят ни во что, те, кто не с ними – мразь в пальто.
Для них святое - пнуть святых исподтишка.
И наплевать им что по чём, кто со крестом, а кто с мечом,
Когда стреляют, спрятав головы в мешках.
 
Не важно кто у них в зубах, страна, калека иль монах.
Стирают челюсти от собственных обид.
В истошных криках тешат спесь, не зная, что такое честь
С остервенением всегда голодных гнид. 
 
Но, Бог закончит свой обед, а Сатана ускорит бег,
Тогда воздастся по словам и по делам.
И скопом выродки поймут, что есть на свете Божий Суд,
На нём не спрячешься за индульгенций хлам.
 
Рига. Май 2014г.


Рецензии