Говорят, не суди по внешности...

Говорят, не суди по внешности,
Только сами по ней же судят.
И чужой прикрываясь грешностью,
Говорят, что грешить не любят.

Все оценивают, все судят,
Ты - как гребанный экспонат.
Мне плевать, что мне скажут люди,
Пусть уж лучше вообще молчат!

Наши души приравненны к мусору,
Можно выкинуть и забыть.
Вам ли знать, как живется лузеру,
Что пытается всех любить?..


Рецензии