Я прошу, оставайся ребенком

Я прошу, оставайся ребенком, пока есть шанс.
Я вот свой упустил и теперь я большой дурак.
Как то так получилось, что личный мой декаданс
Мне принес лишь тоску, печаль и глубокий мрак.

Будь ребенком, милый. Не надо, не торопись,
Повзрослеть успеешь, а детство всего одно.
Вот такой я взрослый, но падаю только вниз,
Здесь ужасно страшно и, словно в аду, темно.

Проживай сегодня. Играй в дворовой футбол,
Разбивай колени, радуйся и дерись.
Я ужасно взрослый. Я это все прошел.
И теперь я знаю, что же такое жизнь.


Рецензии