Когда тебя не станет

http://www.stihi.ru/2008/01/19/2257
Когда тебя не станет, будет осень,
Деревья будут голыми стоять,

Выщип

Когда тебя не станет, будет осень,
Деревья будут голыми стоять,
Скамейки опустеют, стихнет дворик
Паук на сетке станет тосковать.

И перестанут бегать тараканы,
Пойдут тихонько, траурной чредой,
Немытыми  окажутся стаканы,
Проблема будет у меня с едой…

Деревья будут голыми по пояс,
А то и ниже, трудно предсказать,
А ты уйдешь, за них не беспокоясь,
И мне носки не сможешь довязать.
 


Рецензии