Что лучше всех наград на свете

Что лучше всех наград
На свете?

Жить всегда без огорчений!

Без обид и без утрат!

И хорошее здоровье - будет
Лучше из наград.

А ещё мы все желаем, чтоб
Желания сбывались!

Если землю захотим, то под
Пашню иль под дачу!

Если весточку желаем, то
Чтоб добрая была!

Если дерево посадим, чтоб
Плодоносило оно!

Если дождика хотим, то чтоб
Лил он посильней!

Коли дочку захотим, чтоб
Красавицей была!

Коли сына захотим, чтоб
Могучим был ведь сын!

Коли друга мы хотим,чтобы
Верным всегда был!


Рецензии