Любовь в цене всегда!

НЕ  ИЗМЕНЯЙТЕ  ЖЕНЩИНЕ... НЕ  НАДО!
УЙДЁТ- ЗАХЛОПНУВ  В  СЕРДЦЕ  ДВЕРЬ,
ОНА БЫЛА ВСЁ ВРЕМЯ - С  ВАМИ РЯДОМ,
СКАЖИТЕ...А  КТО С  ВАМИ...ТЕПЕРЬ?

ОНА УЙДЁТ-И СЛОВА  ВАМ  НЕ  СКАЖЕТ,
НЕ  СТАНЕТ  РАЗБИРАТЬСЯ-И  КРИЧАТЬ,
ОНА  ВАМ   ДУШУ - СЕРДЦЕ  ПОДАРИЛА,
УЙДЁТ - ПОДАРКИ- НЕ БУДЕТ ЗАБИРАТЬ!

НАПРАСНО...ЗА НЕЙ ВЫ... НЕ  БЕГИТЕ!
ОНА К ВАМ...НЕ  ВЕРНЁТСЯ - НИКОГДА,
ЛЮБОВЬ СВОЮ И ВЕРНОСТЬ... БЕРЕГИТЕ-
И ПОМНИТЕ- ЛЮБОВЬ В  ЦЕНЕ  ВСЕГДА!
май 2014г


Рецензии