Захват

Настали непростые времена:
Захват участков, рек и водоёмов,
Куда ни глянь – до самых окоёмов,
Перед тобой – высокая стена.

И, несомненно, очень уж малы…
Усилия и власти и надзора;
Отгородившись, как и рейдеры, забором –
Живут спокойно, получая свой калым….


Рецензии