Рыцарь
Тот,что посмел мне явиться во сне.
В шлеме и латах,растаял во мгле..
Мчишься куда ты по белой земле?
Можешь усталый прилечь у огня.
Только во сне вновь увидишь меня
В белом наряде,венчальной фате!
Будешь шептать:"Где ты,милая,где?".
Свидетельство о публикации №114051407675