Любовь в большом городе

Сколько б не выходила в грозу, в дождь, в мороз и в иней,
Сколько бы город не шелестел билбордами и зонтами
Ты всегда точно знаешь - он тебя не покинет
Это, вреишь ли, повод нести свою жизнь как знамя.

Это счастье - до гроба помнить простое лето,
Не бояться, не плакать, шуметь для него листвой...
Только знать, что не сможешь сберечь ни от пули, ни от кометы
потому, что он никогда и не был с тобой.


Рецензии