Конец июня

Я изнываю от жары:
ни до чего мне дела нет.
И в рамках солнечной игры
все люди немощны, стары,
их раздражает яркий свет.

Им скрыться хочется в тени
и пить холодный, скажем, сок.
Стоят когда такие дни -
"сиеста си", труд извини,
конец июня, вот итог.

2013


Рецензии