Я пьян, но пьян не от вина

Я пьян, но пьян не от вина,
А от греховной, серой бЫти,
Не слАдки нынче времена,
Они меня лишают прыти.

Всё тлен, всё плен, всё миф и ложь,
Здесь ад земной из стен и рож,
Кругом тоска и тривиальность судьб,
Но боги вскоре нас спасут.


Рецензии