Горизонт потухнувших звезд
Затихает опять бой Луны.
Неизвестный под буквой "зет"
Вновь играет на три струны.
Горизонт затихавшего лета
Подыграет опять ля минор.
Снова движется эта планета,
Затевая не мирный спор.
На линии павших солдат
Виднеется призрак Солнца.
Читает себя самиздат,
Ожидая златОго донца.
Вдохнет снова воздух чистый,
Чтоб быстро потом умереть,
Правитель своей бескорыстной
Страны, что попала в сеть.
Горизонт вновь потухнувших звезд
Поднимает останки сам.
Не видит он птичьих гнезд
И здесь развивавшихся драм.
Он тихо темнеет снова,
Покидая родную землю.
Он убиствами всеми сломан,
И я ему снова внемлю...
Свидетельство о публикации №114051407642