мосты сгорели, а горизонт завален

на руке линия,
красная/черная.
на душе погода
зимняя,
впереди ночь
бессонная.
пара слов
о тебе
в голове крутится.
вроде пишу,
но никак не получится
путного ничерта.
хочу чтобы линия твоего рта
была на уровне глаз,
не могу избежать
длинных фраз.
ты слишком меня понимаешь
и я тебя, вроде.
хочу на природе
устроить с тобой пикник,
но расстояние - тупик,
что плотной чертой
возник.

из меня хреновая поэтесса,
но я обязательно приеду
к тебе,
в Одессу.



милому ю.б.


Рецензии