Война

Война, к несчастью, началась...
Мир – никогда не будет прежним.
Сгорели робкие надежды
И кровь, невинных,  – пролилась…

Нельзя забыть! Нельзя простить!
Славяне - вырвутся из плена!
Восток – не станет на колени.
И души русских – не убить!


Рецензии
Спасибо огромное!
Полностью солидарна с Вами.
Храни Вас Бог!

Любовь Соломаха   28.05.2014 09:42     Заявить о нарушении