Не забываются любимые сердца

Не забываются любимые сердца,
Их память всё равно выносит.
Несёт в могилу до конца,
Волос моих седая проседь.

Как хорошо быть очень смертным,
Пуская в сердце караваны.
Из памяти в закрытой табакерке,
Раставлено по полочкам, по плану.

Не забываются любимые сердца,
Наверно их отчаянно любили.
Вот я когда не нахожу лица,
Иду к родной до коликов могиле.

Не ем, не пью,  сижу и плачу,
Не по покойным,  а по себе.
Ну не могу наверное иначе,
Не видеть их в своей судьбе.

Я пронесу всё это до конца,
И пусть живут во мне родные.
Мои любимые сердца,
Мои отчаянно живые.


Рецензии