***

Свободный выбор мирных граждан
Признать не хочет Старый Свет,
И для политиков продажных –
Другой альтернативы нет.

Ползут с Майдана вонь и смута,
Там «Беркут» на коленях… Фарс!
Но обвиняют,  почему-то,
Не «новый» Киев, а Донбасс….

Раскол, пожарища, расстрелы:
Славянск, Одесса, Краматорск…
В Одессе – заживо сгорели
Простые жители. За что???

Зачем Европа лицемерит?
Не пожалеть бы ей самой…
Когда столкнётся в лоб, у двери,
Она – с коричневой чумой.


Рецензии
Как тяжело,как невыносимо больно...
Ведь людям нужен мир во все времена.
Спасибо за неравнодушие.
Всех благ Вам!

Любовь Соломаха   28.05.2014 09:46     Заявить о нарушении