Мой сегодня день рожденья

Мой сегодня день рожденья!
Не прошу я о любви
Если будет настроенье
То со мной поговори

Посмеюсь, поулыбаюсь
И счастливый будет день
Только ты хотя бы малость
Расскажи, если не лень

А потом уйди спокойно
На пороге обернись
И скажи: сегодня праздник!
Ну прошу же, улыбнись!

Всем подаркам буду рада!
Не спугнут меня года,
Только ты, прошу, будь рядом
Говори со мной всегда.


Рецензии