Америка - страна шок-шоу
Америка - страна –шок-шоу:
война – тусовка , смех и грех:
там веселятся по большому,
пиндос смеётся громче всех.
Отрепье, сброд, оскал иуды -
и нацики сбивают с ног.
Пред США у них заслуги,
глава пиндосов - царь и бог.
Укроп смеётся, веселится,-
для этого есть прецедент,
а Вальцман же спешит напиться:
укропов-вуйков президент!
Купил майдан и майданутых,
но всех купить хазар не смог,
послал войска на «чоканутых»
чтоб должный преподать урок.
Америка, махнув рукою,
мол, одобрям-с поступок ваш,
залейте землю укрокровью,
пусть льются слёзы, громче плач.
Каштаны любим покрупнее,-
таскайте ,- посмешите нас.
Друзьям по смеху - шире двери!
Живей, живей – мы любим вас.
Дразните русского медведя,
и врите, и врите без конца,
прибавив радости, веселья,
потешьте янки-гордеца!
Америка - страна –шок-шоу:
война – тусовка , смех и грех.
Как жаль, что нет Бернарда Шоу,
пиндосов поднял бы на смех.
Как америкосы смеются над беспорядками на Украине!
http://vseneobichnoe.livejournal.com/2512767.html
Свидетельство о публикации №114051407595