Обхвати руками солнце

14.05.14,в 09:38,Москва.

Обхвати руками солнце,
Никогда не выпускай.
Милую целуй ты нежно,
В любви с нею будет рай.

Всё равно :в квартире ,в доме
Иль в еловом шалаше,
Будь с любимой ты счастливый ,
Если ей ты по душе.

Райским садом будут звёзды
И созвездия из них,
Ведь в любви ты улетаешь.
В любви мир  он для двоих.


Рецензии