читая книгу Джулии Кэмерон

Мой путь открыт – дорога в даль!
И будет радость и печаль,
И будет ступор и прорыв!
И может вскроется нарыв…
И будут люди на пути –
одни помогут мне идти,
Другие тронут у виска…
Но ведь в глазах у них – тоска!!!
Я знаю – нам не по пути!!!
Я слышу зов – ИДИ! ИДИ!!!

Возьму я в руки карандаш,
И буду слушать этот зов.
И вдруг почувствую кураж,
И вот уже портрет готов!
Спасибо, добрый проводник!
Зерно твое дает росток!
Твой ветер в сердце мне проник –
Я чувствую его поток!!!


Рецензии