Долго буду Пензу вспоминать

Долго буду Пензу вспоминать,
Хоть еще ни разу не был там,
Лермонтова лучше понимать,
Кто начало дал его стихам.

Ты оттуда, с родины поэта,
Едешь на экскурсию в Азов
И судьбой, написанною где-то,
Щедро даришь много нужных слов.

Встречи час, приятный голос,
Села рядом, так места пришлись,
Ты красива, нежный светлый волос
Легким счастьем наполняет жизнь.

Этим счастьем вволю надышался,
Серых глаз изведал глубину,
И загар красивых ног остался,
Держит память все еще в плену.


Рецензии