Предчувствие Любви

А мне как будто бьёт по голове,
И сердце в предвкушении истомы.
Она - мой образ,видимый во сне.
Тем образом я движимый,влекомый.

Его бы в явь перенести,
А девушку ту встретить на неделе.
Спросить её - ах,где же вас найти?-
Пока не скажет - не вставать с постели.


Рецензии